Blogger Pemula #3

Menurut saya, udah lama saya gak update blog ini. Kenapa? Karena sebelumnya saya coba pake fitur Schedule di WordPress. Jadi, mungkin di post sebelumnya kalau liat saya re-blog dari blog lain, dan di post sebelumnya lagi liat post yang gak jelas, itu karena sedang masa percobaan. Hehehe.

Continue reading Blogger Pemula #3

Advertisements

Kenapa Gue Sering Garuk-Garuk Pantat

Alih-alih nulis di blog baru kemudian tinggal re-blog ke blog lama. Jadi keliatan rajin nulis kan? Hehehe.

KENAPA GUE...

Mungkin tanpa gue dan lo sadari, aktivitas garuk-garuk pantat sering terjadi setiap hari. Pas lo garuk, rasanya enak aja gitu, jadi ngerasa lebih nyaman. Tapi, saking nyamannya lo jadi ketagihan buat garuk-garuk pantat.

View original post 786 more words